És tu,

Meu poema inacabado,
reescrito a cada manhã
Quando acordo a teu lado

Denise Severgnini

Como chuva fresca,

És tu, a fonte vital,
Que sacia minha sede
Não me deixando morrer de amor

Denise Severgnini

Nascedouro

Do trigo, faz-se o pão.
Da paixão, nasce o amor.
De ti, há vida em mim.

Denise Severgnini


Em nosso lar,

Fogo do amor nos aquece
Chama da paixão nos incendeia
Paz do existir nos norteia

Denise Severgnini


Tercetos inspirados na canção Eres tu