ENCASULAMENTO
ENCASULAMENTO
Ficaram todos presos;
os pensamentos;
na mente em organização!
APRISIONADOS
Conhecimentos enclausurados;
na mente armazenados;
aguardando maturação...
TEMPO DE PENSAMENTO
Em tempo de pensamento, adquirindo
o conhecimento, com boca fechada...
Ser em meditação, organizando as idéias...