"VENCER O AMOR"

"Sou o amor que perdeste

e, que boa vida de deu

vencer-me, você não venceu

porque a dor já me entendeu

a ingratidão, cruel, surrupiou

tudo aquilo que era meu."

Obra de ficção.

Maceió/AL 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 19/09/2007
Código do texto: T659610