Andores

Andores

O dia donde eu caio,tenho uma condição humana absorvendo!

De muitas fomes,mesmo pueris são escassos os seres humanos!

Sou mesmo a palavra que fica ,causa torpor, mesmo em ti,vil claustro!

(As duas frases primeiras são do meu poema("Berimbal")

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 06/03/2019
Código do texto: T6590633
Classificação de conteúdo: seguro