LÂMPADA 2

Leva lume lampejos
Lamparina, lanterna, lampiões
Lareira, láurea luminosa

(Alberto Valença Lima)

Notas

1 - Este Poetrix é um Tautotrix. Consiste em um Poetrix em que todas as palavras iniciam com a mesma letra.
2 - Este Poetrix é oriundo do Letrix homônimo que gerou 4 Poetrix, todos com o mesmo título. O Letrix pode ser lido através do link abaixo.
 
LÂMPADA (Letrix)

* * * * * * *

I N T E R A Ç Ã O

"Láurea luminosa
laurel lírico
lua levita..."

De autoria do poeta Alkas deste RL a quem agradeço pela sua participação na minha página com esta bela criação que também é um tautotrix.
Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 23/02/2019
Reeditado em 02/03/2019
Código do texto: T6582020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.