ACOSTAMENTO

Na beira da estrada pensando
Fantasias criadas, desejo secreto
Carro parou, pensamento indiscreto.

Nota
Este Poetrix foi composto como interação no Duplix "Acostamento // Arriscado" da poetisa Iolanda Pinheiro e do poeta Daniel C. Rodrigues, ambos deste RL, a quem agradeço a inspiração. Cllique nos links acima para conhecer a obra da poetisa e do poeta ou nas imagens abaixo.
  e  

*******

I N T E R A Ç Ã O

NO RECÚO DA VIA
Irrequieto, brequei ignição.
Tomei par de alianças.
Propus-lhe firme, direto.

De autoria do poeta Israel dos Santos a quem agradeço pela interação, vindo com isso emprestar ao meu Recanto o seu brilhantismo, ao tempo em que o parabenizo pela bela criação.
Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 13/01/2019
Reeditado em 14/01/2019
Código do texto: T6550156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.