A despedida de um amigo

(Alberto Valença Lima)

Luz
Eterna em ti
Apagou.


Nota
O Poetrix acima foi inspirado no áudio "Para Facuri - (Um talvez quase poema)" da poetisa Zuleika dos Reis deste RL, a quem agradeço pela inspiração. Para ler o poema inspirador e conhecer o trabalho desta poetisa clique no link acima ou na imagem abaixo.


I N T E R A Ç Ã 0

"A minha vida vai mais além,
e nunca terá um fim,
enquanto existir alguém,
que lembre um pouco de mim."

De autoria do Poeta Olavo a quem agradeço pela participação na minha página com esta bela quadra que só veio enriquecer meu Recanto. 
Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 27/11/2018
Reeditado em 28/11/2018
Código do texto: T6513270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.