Decepcionando milhões

Caminhando contra o vento

Caminhando sob o sol

Tornou-se um corrupto.

(Alberto Valença Lima)

*******

I N T E R A Ç Õ E S

"Choram contra o vento

Lágrimas de crocodilo

Péssimo governo

Tremendo vacilo."

Autoria do poeta heliojsilva deste RL a quem agradeço e parabenizo pela linda interação deixada, enriquecendo assim o meu Recanto.

*******

"Caminhando em solidão.

Decepção em pão.

Sol e Lua se foram..."

De autoria da poetisa Luiza De Marillac Michel deste RL, a quem agradeço e parabenizo pela bela interação deixada no meu Recanto, deixando nele um brilho especial.

*******

Foi grande a decepção

sobre o corrupto mor

acabou lá na prisão.

De autoria do poeta Orpheu Leal deste RL, a quem agradeço e parabenizo pela brilhante colaboração que veio abrilhantar ainda mais a minha página com sua poesia.

*******

"Político corrupto e ladrão

Há muito tempo é normal

Quando não pega com a mão

Ele embrulha no jornal."

Autoria do poeta Olavo deste RL a quem agradeço e parabenizo pela bem humorada poesia que vem também abrilhantar a minha página.

Estas participações não só abrilhantam nossa página mas também, criam uma cumplicidade e um entrosamento maior entre os escritores.

A tod@s que deixam aqui suas colaborações, minha eterna gratidão.

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 29/10/2018
Reeditado em 30/10/2018
Código do texto: T6488893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.