SOBRESSALTOS

De pulo em pulo

Nega achado

O gato miou.

Nota

Este Poetrix foi composto no grupo Papo de Poeta para participação na Ciranda Poetrix com o tema SOBRESSALTO.

*******

I N T E R A Ç Õ E S

Do poeta Fernando Tanajura deste RL, que compôs um terceto muito bem humorado a seguir. Agradeço pela brilhantismo que veio emprestar ao meu poema e o parabenizo pela composição.

"o gato mia

quando vê seu nome

escrito com jota"

*******

Da poetisa Sally Grazi deste RL, que compôs uma graciosa quadra para abrilhantar minha página. Agradeço a gentileza e parabenizo-a pelo poema.

"Gato mia

Sobressalto

Pula o gato

No ato"

*******

Da poetisa Maria Augusta da Silva Caliari deste RL, que veio abrilhantar meu recanto com sua composição. Agradeço e parabenizo-a pela criação.

"O gato mia

Foge do rato

Corre pro mato"

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 29/09/2018
Reeditado em 30/09/2018
Código do texto: T6463302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.