Cheiro de amor

Cheiro de amor

Tatuagens ancoradas na cama de se fazer amor,cheiro...

Vale a tez,vale a carne contenciosa,vale o corpo suado;

Vale a avenida ,a detenção do coração é a mesma ... !!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 15/09/2018
Código do texto: T6449784
Classificação de conteúdo: seguro