Caixa de Pandora
Em uma caixa com laço,
Havia um presente de Mãe Dora.
Dizem que era uma lambedeira de gume afiado,
Que as tripas e vísceras de Bolsonaro,
Detesta e não adora.
Além Mapa
Longe é 1 lugar que não existe.
Se o geógrafo não chegar lá de avião,
Transporte-se nas asas da imaginação.