Rio


Mar é instável
        vai e volta,leva rosto
            em filestes d'agua


                            rio não,só vai
                                 e jamais volta!!


                                         e a ti poeta rio volta mais não
                                                   nas águas suas, e profundas
                                                      um morrer não de todo!!  

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 20/08/2018
Código do texto: T6424352
Classificação de conteúdo: seguro