Amor de mãe

Poetrix de Alberto Valença Lima

Mãe sobra carinho
Amor é filho do ninho
Debruça tua ternura!

_____
Notas
1. Este poetrix foi composto em 11.05.2018.
2. Poetrix é um terceto de até 30 sílabas poéticas e, necessariamente, com um título. É um poema minimalista, isto é, "o menos é mais". Para saber mais leia a bula Poetrix escrita pelo criador do estilo, Goulart Gomes, clicando no link abaixo.

 


I N T E R A Ç Ã O

"Mãe e esposa responsável;
valor ideal não recebeu;
perdeu ele sua escrava..."

De autoria da poetisa deste RL Maria Tereza Bodemer, a quem agradeço pela bela interação.
 
Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 19/08/2018
Reeditado em 10/04/2019
Código do texto: T6423890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.