LONGA ESPERA

Dor de Amor

“No silêncio das fogueiras”
Crepita minha insanidade
Pela dor desta saudade

Denise Severgnini


Expectativa

“ O sol se perdeu da primavera”
Meus braços estão a sua espera
Não me deixa viver de quimera

Denise Severgnini


Encontro

“Amor é labirinto de caminhos”
Se na encruzilhada houver carinhos
Juntos ficaremos, sempre juntinhos.

Denise Severgnini



Serenata//Acalanto

No siêncio da noite, //Na paz da madrugada,
ouve-se a voz das estrelas.//ouve-se cânticos silentes.
Cantam amor pr'a ela.//Ninam os sonhos dela.

Mardilê Fabre//Denise Severgnini


Perto da saudade//Longe de ti

além de mim//Tão distante,
sem teu perfume de jasmim//nesta terra gigante,
sofro por ti assim...//espero-te confiante

Denise Severgnini//Mardilê Fabre

T
ercetos inspirados na música
Longa Espera de Flávio Venturini