CONTRASTES

Ar frio de arrepiar

Roupa ensopada

Beijos ardentes

Este Poetrix foi composto para participação na Ciranda Poetrix com o tema Dançando na chuva.

Observação a respeito do comentário abaixo:

Quero lembrar que a poetisa e recantista Lyzzi (comentário abaixo), foi contemplada no sorteio do Desafio do qual ela e outros participaram. E foi sorteada dentre os que votaram no melhores Indrisos. Aproveito para dar-lhe os parabéns por ter sido a vitoriosa no sorteio da Loteria Federal. Num processo totalmente isento de qualquer favoritismo para qualquer pessoa. As explicações das regras desse sorteio estão na minha escrivaninha. Lisura total.

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 06/08/2018
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T6410791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.