AMAR MISTÉRIO, INSOLENTE...
esse amor me casa
me cala, me arranha
me assanha
esse amor,
que faz planos
no meu
subconsciente
no consciente
eu vivo como
e nada estivesse acontecendo
esse amor que continua
mistério e insolente
tenho que levar levemente
um só amor;
uma só carne;
uma só alma, em duas;
amor almas gêmeas;
amor carinho; amor irmão;
amor amor e paixão.......