Inafazeres da noite (poesia sobre algo)

'Cante uma canção bonita'

Dessas que te faz ser otimista

Ou cante uma canção da lista

De amores que você podia ter mista

Vivência

Por que chorar migalhas

Se entristecer por malhas

De sentimentos vividos

Em sua intensidade todos tidos?

Veja o Sol

E ponha neste mol

De inoportunidades

O que tens de idade

Se doar, qual o problema

Tem algum teorema?

Ao meu ver não

E não espero que seja em vão

Veja se compondo o Sol

Não sou do tipo troll...

Que o Sol derrame bênçãos

Faça em você unção

Do espetáculo de uma manhã

Em sua companhia

De meio-dia

Numa praia gostosa

Cuidado, não mosca

Vem comigo, nossa

Que será de nós nessa joça.....

Dangerous
Enviado por Dangerous em 16/07/2018
Código do texto: T6391192
Classificação de conteúdo: seguro