O que é saudade?

Voê me lê!

Eu leio você...

Y lov....?!! ...

And you?!!...

Chuaccc........

Saudade de um tempo remoto.

Saudade é o amor que fica.

É suave.

Não danifica.

Saudade é deixar fluir..........................

Shuac!

Chuac!

ShmarK......

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 18/06/2018
Código do texto: T6367637
Classificação de conteúdo: seguro