Falando de Amor

Na doce expressão desta palavra
Traduzo emoção duma vida
AMOR, semente a ser colhida...

Denise Severgnini

CARINHO

 

Teu abraço é tão gostoso

Como a onda abraça areia

Sou tua mulher-sereia!

 

Denise Severgnini

 

 

Quando te vejo

 

Acende-se  luz do olhar

Que sorri de emoção

Dispara meu coração

 

Denise Severgnini

VEM SEM MEDO

Dou-te meu coração apaixonado
Busco-te as estrelas do céu
Acendo teu desejo com beijo meu...

Denise Severgnini


Chega Perto

De mansinho...
Aninha-te em meus braços
Receba o calor do meu abraço

Denise Severgnini


Eu gosto...

Como eu gosto de ti
De tua existência louca
De tua boca em minha boca

Denise Severgnini




Tercetos inspirados na canção

Falando de Amor de Tom Jobim