Riqueza


Do arco-íris, vou além
Não peço nada a ninguém
Com vintem, chego agora.

Este Poetrix foi composto para participação na Ciranda de Poetrix com o tema #Além do Arco-Íris#.

Comemoro hoje com você, com a postagem deste Poetrix, o texto de número 500 publicado aqui neste Recanto, com mais de 85 mil leituras. Agradeço a você que me prestigia e me visita. Lê meus textos e deixa aqui gentis comentários.
Abraços poéticos.
Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 29/05/2018
Código do texto: T6349585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.