EU TE AMO

Sem medida

Nem tempo, nem espaço
Medem emoção do abraço
Do amor teu, em meu regaço

Denise Severgnini

Tu

Conhecer-te foi acaso
Reter-te, necessidade
És minha felicidade

Denise Severgnini

Novo Rumo

Perdi meus destinos
Outras rotas eu adquiri
Quando te conheci

Denise Severgnini

Vivemos o AMOR

Entrelaçados, nós passamos
Entre estrelas amamos...
Apaixonados, vivemos...

Denise Severgnini


Tercetos inspirados no poema

EU TE AMO DE CHICO BUARQUE