Maquiagem

O rímel no olhar
O poder do batom
Um blush de Sedução

(Grazys)


O poder da mulher

Rímel no olhar
O poder do batom
Sedução e fantasias.

(Alberto Valença Lima)

Clonix é uma variação do Poetrix no qual, um poeta constrói outro poetrix baseado num poetrix original, mudando alguma coisa mas sem tirar-lhe a essência. Claro que isso tem que ser feito com a autorização do autor do poetrix original e, são postados os dois poetrix um abaixo do outro como acima, atribuindo a autoria de cada um deles. É uma espécie de plágio autorizado.
Alberto Valença Lima e Grazys
Enviado por Alberto Valença Lima em 08/05/2018
Código do texto: T6330551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.