Olhar Sorridente

Vejo-te na luz do olhar
Que sorri de emoção
A tua simples contemplação

"JANELAS DA ALMA"//Olhar Sorridente

Quando olhas nos meus olhos//Vejo-te na luz do olhar
Resplandece na minha aura//Que sorri de emoção
As janelas da tua alma//A tua simples contemplação

Antonio Hugo//Denise Severgnini