"J" Idiota
Exime-se de ser achincalhado por não colocar o pingo no "J",
o sábio conhecedor de gramática ortográfica e culto;
nada idiota.
Perante o senso comum,
para quem sabe ler, um pingo é letra.
E quem é analfabeto, douto e escritor angolano,
Mia couto?