Alerta II
Alerta II
Inóspitas, as praias do Prazer,
Confusos, os caminhos da Paixão,
Estreitas, as estradas do Amor.
Hebane Lucácius
PRECIOSA INTERAÇÃO DO BRILHANTE ESCRITOR E GRANDE MESTRE JACÓ FILHO
Largas as vias do pecado,
Cuja renúncia cai bem...
Abre portas no além,
Pra quem foi santificado...