Alerta
Alerta
Espíritos inertes, cuidado!
Há um Poeta caminhando pela rua!
De peito aberto e consciência nua!
Hebane Lucácius
ENRIQUECEDORA INTERAÇÃO DO AMIGO E GRANDE POETA STELO QUEIROGA
Abram alas pro poeta!
Escrever é sua meta,
Seja a linha torta ou reta.
SENSACIONAL INTERAÇÃO DO QUERIDO AMIGO E POETA BRILHANTE JAIR LOPES
Acrescento mais um dado
Há que ter muito cuidado
É um poeta tresloucado!