Assim eu vejo a vida



A vida tem duas faces:
Positiva e negativa
O passado foi duro
mas deixou o seu legado
Saber viver é a grande sabedoria
Que eu possa dignificar
Minha condição de mulher,
Aceitar suas limitações
E me fazer pedra de segurança
dos valores que vão desmoronando.
Nasci em tempos rudes
Aceitei contradições
lutas e pedras
como lições de vida
e delas me sirvo
Aprendi a viver.

Cora Coralina


Poetrix inspirados pelo poema:


VIVENDO A VIDA


Inteligência e emoção
Coadjuvam no filme
Onde amor estrela

Denise Severgnini


VIVA COM,//ÂNIMO!

As experiências de vida://tempestades//bonanças
são lições que//Reviram-nos//nos acalmam
mantém-nos em alerta//Mas, passam//mas, também passam!

Denise Severgnini//Juli // Wallace Pacheco



Vida em paz

Que prazer estar bem viva
Sentir a luz do sol na pele
Tomar consciência de mim

Denise Severgnini

É PRECISO SABER VIVER...

Olhando na mesma direção
Veremos a beleza da vida
Na simplicidade das flores


Denise Severgnini



EFICÁCIA

Feita de regras , imagens e sombras
A energia vital busca adeptos
Que delas alimentar-se-ão

Denise Severgnini


ALTERNATIVA // REVÉS


A peleia da tua vida traduz-se em // Luta constante, tenaz...
Saber resistir às intempéries, // sombras e escuridão,
...E mesmo assim, ser feliz... // tento sobreviver.


Denise Severgnini // Maurélio Machado



VAI-SE //ENTÃO...

Sem que se perceba ,//As paixões somem
esvaem-se em brumas,//no vazio que consome
a plenitude do amor //o sonho sem alma


Denise Severgnini//NENINHA ROCHA



Vivendo uma Vida Boa

Ter muito a agradecer
Pouco a Deus pedir
Saúde pra dar e vender

Denise Severgnini



Aprendizado


Passei a vida a limpo
Guardei os rascunhos
Revisarei no tempo...


Denise Severgnini


Cora_ (Cotidiana)_Coralina

Simples mulher, doceira
Arteira na candura do verso
Giganta no universo do interior

Denise Severgnini