FALANDO DE AMOR (Diversos)

Nós//Eu e tu

Abraçados//vivemos o amor
na imensidão//na plenitude
(com)paixão//eternos apaixonados
Sonho de satisfação.//realizados

Mardilê Friedrich Fabre//Denise Severgnini


Sonho//Crença

Por que sou assim?//sou tão apaixonada...
Creio, sim, //acredito piamente...
Não esquecerás de mim.//em ti somente...

Mardilê Friedrich Fabre//Denise Severgnini







Acordo de amor...//Amar sempre,

Eu te amo//em todos os teus dias,
tu me amas//em todas as minhas noites,
nos amamos!//...Em todos os momentos da vida!

Mara Pupin//Denise Severgnini


Amar//Doar//Recompensar//Compartilhar

Incondicionalmente//Por todo o sempre//O mais sublime presente.//dividir com outrem
De corpo e alma//intensamente//para quem o sente.//o mais belo sentimento
Simplesmente...//me dou...//e nada penso.//vivo o amor a todo o momento.


Nel Santos/Mari Saes/Mariana Sayuri//Denise Severgnini


Amo... // Vivo...//Persisto//Peleio

Pra não entristecer // Pra sentido ter a vida//Pra ser...//pra vencer desafios
pra não padecer // nos altos e baixos//sobreviver//e não deixar cair a peteca
pra não morrer //de solidão//não coexistir na ilusão//empunho o troféu do amor

Mardilê Friedrich Fabre// Mari saes//Nel Santos//Denise Severgnini


SÓ CARINHOS//DOCES AFAGOS

Noites carinhosas//emoções ternas despertadas.
Amanheço nos desejos//habitantes de corpos apaixonados
Madrugada de realização//plena de paixão

Glória Cunha//Denise Severgnini




AMOR LIVRE?//SUBMISSÃO AMOROSA

Penso o que quero//vivo o que penso
Falo o que me vem//não travo a língua
Mas meu coração é cativo//assumo submissão de amor

Glória Cunha//Denise Severgnini

BEIJOS DE AMOR//BEIJOS APAIXONADOS

São estrelas apaixonadas//São filigranas de emoção
Nascem no céu da boca//alimentam-se da paixão
Mas deságuam no coração//terminam em nossa conjunção

Glória Cunha//Denise Severgnini



TE AMO//PRECISO-TE

O peixe precisa do mar,//a abelha precisa da flor
a humanidade precisa de Deus.//a flor do oxigênio
Assim, é que eu te preciso!//Contigo realizo-me...

Glória Cunha//Denise Severgnini


SUA PRESENÇA//SÓ VOCÊ...

Nas manhãs de inverno, //aquece meu corpo.
a cada por do sol...//anoitece comigo,
Sua presença é meu presente.//tenho-lhe como abrigo.

Glória Cunha//Denise Severgnini