MADRUGADAS DE BUNGEE-JUMP
As madrugadas de insônia
são pontes
entre dimensões etéreas
impregnadas de encantamentos
e mistérios;
estados de ser de almas
visionárias,
que se lançam de bungee-jump,
como os que descem escadas
com a certeza de um corrimão. . .
- por mim mesmo, em 14/11/2011, pulando de bungee-jump na madrugada -