"AMOR ? TALVEZ...NÃO SEI"

"Meu coração, está sereno...

perene, feito um grande rio

encontrei meu novo amor

agora, meu peito, não está mais vazio."

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 26/07/2007
Código do texto: T579963