Rozana e Estrela carinho e ternura nesse encontro de emoções - abraço de estrelas! Sílvia Mota a Poeta e Escritora do Amor e da Paz Rio de Janeiro, 29 de maio de 2016 – 15h9 Minha querida prima Rozana Catena e sua filhotinha Estrela.