Pecados Capitais



Vaidade

Espelho, espelho meu,
Mais linda do que eu
Só mesmo um clone meu

Denise Severgnini

Inveja

Eu tenho, tu não tens.
Tu tens, eu não tenho.
Quero o que tu tens...

Denise Severgnini

Ira

8&~~~~###...fdp....
vingança planejada...
emoção descontrolada...

Denise Severgnini

Preguiça

Muita coisa pra fazer
Tudo pode acontecer
Acho que vai chover...

Denise Severgnini

Avareza

Tudo, eu tenho.
Mais eu quero.
Nada eu dôo!

Denise Severgnini

Gula

Comida, comida, comida...
Alimento, alimento, alimento...
Como tudo até que não agüento...

Denise Severgnini

Luxúria

Tua carne ante a minha
Meu desejo, em ti se aninha...
Prazer, em nós caminha...

Denise Severgnini