"PAIXÃO"

"Noites inteiras de gemidos...

ecoaram, sem dó, no peito meu

o perdão, não estava em minhas mãos

foram, todinhos, soluços vãos."

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 13/07/2007
Código do texto: T563149