"TEMPESTADE DE AMOR"

"À noite, num céu de estrelas

ela, linda, mas um tanto insana

parecia uma tempestade de amor

sobre minha incauta cama.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 12/07/2007
Código do texto: T561715