LA LUNA EN LA NOCHE

Sem compromisso algum "la luna" sorri,

“blanca y llena”, quase num deboche!

Como se fosse um pássaro "en la noche",

espécie prateada de bem-te-vi.

- por JL Semeador de Poesias, dia desses, passeando "per la noche" -