Homens...


Homem amigo

Ante o erro cometido
Muitas vezes impensado
Traz perdão esperado

Denise Severgnini

***

Homem Nu

Homo sapiens racional?
...Com non sense ação
Dizima Divina Criação!

Denise Severgnini

***

Homem de Fogo

... É labareda acesa
Fagulhas de amor e prazer...
Chama que aquece o viver!

Denise Severgnini

***

Homem Ardente

Acenda a tua tocha olímpica
Lança-a ao mastro erguido
Penetra no meu querer contido

Denise Severgnini

***

Homem Tocha

Aquece tuas armas ao duelo
A ser travado entre nós dois
Agora! Não te quero depois!

Denise Severgnini

***

Homem Espada

Lança teu dardo à distância
Acerta em cheio o meu alvo
Dirige a mim teu ressalvo...

Denise Severgnini


***


Homem Astronauta

 

Num mundo além estrelas,

Ele sonha...Olhos de planeta...

Vida solta...Realidade grita...