Alívio,decisão, paz(duplix e triplix)

Alívio//Paz...

Silêncio//...É mutismo profundo,
meu interior se aquieta//na essência calma...
ouvindo minha poesia.//Fala o coração.

Priscila de Loureiro Coelho//Denise Severgnini


Caminho...//tranqüilidade,

Na quietude da noite, //na oração e fé
O vento, um açoite//busco, acalento no coração
Encontro paz.//Adormeço com Jesus!

Mardilê Friedrich Fabre//Denise Severgnini


Fez-se//A paz do amor

Imagina...//calmaria em mim
a alma desperta//olhos ternos te fitam
no íntimo a harmonia//com sede de amor

“A Poetisa dos Ventos” Deth Haak//Denise Severgnini


Solitude//Sede


Olhos no céu//de tua boca,
Verdadeira magia//recebo beijos de amor
Revelar segredos//no aconchego do quarto

Mardilê Friedrich Fabre//Denise Severgnini


Alívio do coração//Muda emoção

Confessei meu amor.//Sem resposta tua
Não fui perspicaz,//emudeci o sentimento
Mas fiquei em paz.//guardei-me no lamento.

Mardilê Friedrich Fabre//Denise Severgnini


Sem percalços/busca// Determinação

Uma noite em teus braços/busca incessante de// Uma alegria:
Entre beijos e abraços/algo maior em mim// Ser tua mania
Ninguém para importunar/nós dois, fonte de amor//De noite e de dia

Mardilê Friedrich Fabre/Denise Severgnini// Mardilê Friedrich Fabre


Coragem//Bola pra frente

Aconteça o que acontecer//venha o que vier
Já tomou a decisão...//andou a fila...
Não tem mais volta.//Esqueça!O amanhã te espera...

Mardilê Friedrich Fabre//Denise Severgnini


Alívio!//Atenção!

Na dúvida//pense bem:
Não ultrapasse,//pressa, má conselheira
Deixe-a ir...//tudo tem volta...

Jamaveira//Denise Severgnini