ETERNAMENTE, MAMÃE!

Pequeninas mãos

Dedilham o piano

Juntas na eternidade!

Em memória de minha idolatrada e inesquecivel mamãe Yvonne F. Rocha Garcia quem em 25 de junho de 2015 retornou à Pátria Espiritual. Que Jesis e os mais lindos mentires de luz a abençoem, mamãe... Saudades eternas!

Sua filha

Ivoninha