Acaricia-me...
‘Acaricia-me...’
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 08/setembro/2015
Na loucura do viver que se instala a cada manhã,
Consigo absorver ao som da paz que tanto busco,
‘Acariciam-me n’alma os pingos da abençoada chuva.
..................
Convido-lhe a visitar: arvoredossentimentos.blogspot.com.br