AMANTES
João amante de Maria,
beijam-se,
tocam-se,
mordem-se,
amam-se,
gozam-se,
banham-se,
brigam-se,
odeiam-se,
arranham-se,
ele aqui,
ela no Japão.
Por amor tudo pode,
Tudo é válido,
Briga de bodes.
Sem preservativos,
para procriação,
sujo e sem Modess.