TENTANDO COMPOR POETRIX...
1 - FASCINADO
Com ela fascinado,
feliz da vida
ao seu lado.
...
2 - MEU SILÊNCIO
Tanto calado
Agora digo,
Estou apaixonado.
...
3 - CONTROLE
Nesse tanto tempo
Tudo que senti,
Controlado.
Por Paulo Seixas, junho/2015
Com a colaboração de Ene Ribeiro