AMIGOS DEIXAM MARCAS

Minha vida____________>um inteiro
½ sou eu _____________>ser incompleto
+ ½ és tu _____________>amiga sempre perto

Denise Severgnini
11:28
06/06/2007


Para Sonia Lóra, uma das melhores amigas que tenho em minha vida,Denise
 

Mote:

AMIGOS DEIXAM MARCAS