"LOUCO NÃO, ENDOIDECIDO SIM !"
" Estou, neste momento, endoidecido
não louco, tampouco deixarei de viver !
tua ausência, deixa meu coração sofrido."
" Estou, neste momento, endoidecido
não louco, tampouco deixarei de viver !
tua ausência, deixa meu coração sofrido."