Nada Sabemos

Há um dia em que partimos.

Não sabemos, nem o antes ou o depois.

Houve um dia em que nascemos,

Mas não soubermos , o por que.

Apenas nascemos e morremos,

Mas nunca sabemos, ou saberemos.

Ficamos somente com os porquês.