A Neblina E O Olhar

Onde a neblina se junto com o mar,

O teu olhar em meu pensamento.

Nada mais livre e fatal que a distância,

Ainda a procurar num inexistente horizonte.

As pedras presentem o que vem além do cais,

Meus desejos sempre mais ardentes que o sol,

Mas um vento bem forte leva pra longe,

A névoa, a desnudar seu breve olhar, além mar.