”... eu devia estar contente...” ·...

Eu devia estar contente
E estou certamente
Sou feliz, em Deus sou crente!

Denise Severgnini
18:46
25/04/2007


MOTE:

“... eu devia estar contente...” ·

Inspirado na música:

OURO DE TOLO_Raul Seixas