Um dia...

Dia ruim, este

dia triste

atravessado...

Interação do poeta Jacó Filho

O silêncio corta ao meio

uma São paulo quase vazia

Enquanto o mar fica cheio

Interação do poeta Nathalício

Às vezes tem dias assim

Outras vezes dias melhores

Às vezes até bem piores

Interação do poeta amigo Alkas

Certos dias

Tristes e frios

Sem música nem livro...

Agradeço aos poetas amigos

por sua colaboração em meu

cantinho.

Serão sempre bem vindos...

Ana Campos, Jacó Filho e Nathalício
Enviado por Ana Campos em 22/12/2013
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T4621059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.