É Natal!...

É Natal!...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 13/dezembro/2013

Enfeita-se a vida,

Encantam as luzes,

Acolhe-se a paz n’alma...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 13/12/2013
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4610368
Classificação de conteúdo: seguro