Algo A Não Dizer

Ver o Tempo que passou e,

Saber que nunca esteve lá.

Olhar as nuvens e,

Não saber de onde vieram.

O trem sempre parava na estação,

Até que um dia, o Tempo o parou.

As montanha escondem o horizonte, e

Do mais alto edifício, é servido o chá.