Algumas Coisa Por Dizer.

O olhar intuitivo.

Nada é tão certo,

Como a chegada.

Algum coisa está fora.

O lugar talvez,

Ou o mundo se perdeu.

Tudo é tão vazio.

A cidade silenciosa.

Hoje é domingo.